Бывает, что-то не стыкуется

Апрельская Лана
Бывает, что-то не стыкуется внутри.
Не катит формула: наплюй и разотри.
На личной мельнице эмбарго на муку.
Разливом капли коньяку по кофейку.
Каких-то взяток требует душа,
За обрешёткой рёбер шабарша.
Не помогают ни поэты, ни бамбук,
Ни номер друга,ни игрушка-ноутбук,
И даже фишки из монетного двора...

Короче, мне не помогает нихера.