Я не скажутебе ни слова

Малахитовая Шкатулка
Я ни скажу тебе ни слова,
Вздыхая,буквы  не произнесу
Я улыбаюсь и влюбляюсь снова,
И что-то светлое мне все же грезится.. я сплю?
Я ни скажу тебе ни слова,
И только повторяю себе сон.
Я не могу и так хочу поверить тебе снова!
Я так боюсь,,
Что ничегошеньки тебе не расскажу!
Я помолчу с тобою просто рядом,
И ты мне ничего не говори!
Я буду помнить все,что будет завтра
«Вчера» пусть остается призраком вдали
Я не скажу тебе о самом главном,
Ты только не спроси меня об этом. помолчи..
Я тоже помолчу. Молчание быть может сладким
И ты не смей,не смей мне рассказать и все же.. Говори!