пасторальное

Виктор Майна
за что с меня берут налоги
всё те же мерзкие дороги
а на дорогах дураки
бежать, бежать, назад к пейзанам
к росой искрящимся полянам
к пастушкам девственным, в ночное
у них есть хлеб и самогон
и травы убраны в стога
что им деррида с дериддою
и карл с евоной бородою
они в кирзовых сапогах
пасут своих единорогов
не размышляя о налогах
о дураках и о дорогах
о дискурсах и падежах...
ну всё.пока.я побежа