Волшебство ночи

Людмила Ласкина Васютина
Расстелила уж ночь,
Звезд волшебный ковер,
Их мерцающий дождь,
Как волшебный узор…

Только мне не до сна,
Затуманен мой взор,
Я стою у окна,
Потеряла покой.

А июньская ночь
Коротка и светла,
Из души моей прочь
Сон совсем прогнала.

Мыслей кружится рой,
Заблудилась душа.
Как вернуть мне покой?
Как смирить мне себя?

Улететь бы мне прочь,
Там где будем вдвоем,
Где волшебная ночь,
Нас накроет собой.
ЛЛА
20.06.2012