Земляника

Малахитовая Шкатулка
Персик пахнет весною,,
Ветром пахнут сады.
Аромат фруктов, зноя
Характерен любви.
Молоком пахнет мама.
Нежность пахнет как ты,
И росой дождевою
Пахнут губы твои
Пахнут руки лучами,
Мёдом пахнет восход,
А корица закатом,
Друга крепким плечом.
Пахнут яблоком мысли,
Снегом чистым восход
Вкусней всех пахнет мудрость-
Земляничным ручьем!