Женская доля

Малахитовая Шкатулка
Как ночью пишется неплохо
Все больше важно,о большом!
А вот под утро,с умным вздохом
О женской доле,ни о чем…

И о мужчинах,и о склоках,
О детях тоже и былом.
О том,что в молодости в шортах
Есть смысл скрытый,но с ремнем.
Мысля тяжелая в колготках,
О непрактичности чулок
Задумается вдруг красотка,
А только нынче уж не то.

Под утро пишется со вздохом,
Да только что же тут писать?
Быть женщиной совсем неплохо.
А ночью лучше с мужем спать! ;)