В кафе осенью

Сабина Стрешнева
Корицы запах, сигарет,
И в дымке шпили…
На столике цветов букет,
Коктейль ванильный…

Ты смотришь словно сквозь меня –
Я растерялась.
Признанья твоего ждала
И опасалась…

Официантка подойдёт,
Взгляд странный бросит.
Наверно, боль моя пройдёт,
Как эта осень…