Не привыкать мне Родину любить

Дмитрий Тамбовцев
Не привыкать мне Родину любить.
Она опять сверкает голой жопой.
Болотит-баламутит за Европой.
Но слон не создан чтобы в будке жить.

Она моя. А я -её. Вот так.
Нам вместе засыпать, и просыпаться.
Но в пять утра мне хочеться е …ться.
И я её держу нараскоряк.

Под вечер мру. Усталость валит с ног.
А у неё - избыток страсти нежной..
Так и живём. По вечерам - с надеждой
А по утрам - на штыковой рывок.