Божий мир

Татьяна Артамонова 4
Как  близко  то  время  для  встречи с  Тобою.
Как   в  Небо  взлететь  я   хочу.
Когда   Ты   прикажешь, к  Тебе  я как  птица  взлечу.
Оставлю  просторы  земные, оставлю  планету  свою.
И  в  Вечность  с мечтою  войду.
Там  мир  так  прекрасен, нет  боли,  обмана и  лжи.
Там  песни  Хвалы  звучат   без конца.
Поют  Херувимы, и  хвалят  Творца.
Народ  Христианский, как  Божья роса.
С  улыбкой  поют  для Тебя без конца.
Все  в  белых  одеждах, блестят  чистотою,
Они  драгоценней  камней  на земле.
Невеста  для  Бога  прекрасна и чиста.
Она  для  Него  создана… 

     Аллилуя.     Аминь.