Мы останемся вместе, мы останемся рядом...

Александр Амелин
Мы с тобой нечто общее,
Мы с тобой нечто крепкое,
Мы единое целое -
Мы зовемся любовью.

Мы останемся вместе
Даже прахом по ветру,
И рассеяны будем:
В один день,
В один час
В один миг.
          
Может пылью осядем на лица,
Разотрут нас ладонями люди.
Судьбы смоют холодной водицей
Только пыл никогда не остудят.

Может дождь и шелковый ветер,
Нас с тобой положат рядом.
И к земле, чтоб никто не заметил,
Прибьют скользким, ледяным градом.

Может быть никогда не коснемся,
Мы земли, что была под ногами.
Мы исчезнем и врятли вернемся,
Только небо украсим следами.

Может быть нас на верху встретят,
Нам подарят в созвездии место.
И когда-нибудь люди заметят
Как с тобою, нам хорошо вместе.

Мы останемся рядом...
Мы всегда будем частью друг друга,
Ты единственной будешь всегда
Мне при жизни, при смерти - супругой.