Красоты зарниц

Любящая Лилу
Знаешь, а я ведь была на Крещатике,
Я гуляла там несколько дней,
Наступала я там на «твою брусчатку»
Ты, наверное, в детстве бегал по ней.

Там красиво, но только запахи
Это ужас… там все едят..
Чем-то сладким, кажется вафлями
И конфетами, ну всем подряд.

Ну и злилась я там, на Крещатике
Мне ж нельзя это все, что дают:
Ни конфет, ни пельменей со шкварками,
А в кафе… там добавку кладут…

Вспоминаю сейчас эту улицу
Улыбаюсь, и даже смеюсь
«С перевязанным ртом - «украинская пленница»
Наблюдала красоты зарниц».