потом

Убей Свою Джульетту
Шея автозагарная
Под ярко-красным шарфом.
Мы все всегда откладывали,
Милый мой, на потом.

Шторки давно расправлены
И не горит свеча.
Ты всегда отличался
Чертою - рубить с плеча.

Не купленным и не проданным,
С аукциона за грош
Счастье ушло пораненным,
Теперь его не вернешь.

И все мечты о несбыточном
Развеет районный гашиш.
Думаешь, мне интересно,
От чего ты сейчас не спишь?

И почему время позднее
Застыло вовек на часах.
Милый, мы же рожденные
В других часовых поясах.

Я не хотела спасения,
И не искала кров.
Чернилами руки измазаны-
Вот она – сука-любовь

Шрамы на шее не видно.
На ярко-красном шарфе
Кровь незаметна быстрее.
Мы все равно не те…