Отчалить к морю

Дунаева Нина
Мне бы нужно уехать к морю,
Просто так вот - взять да отчалить
Паровозом ли, самолетом…
Можно даже пешком (и на хер!)

Чтоб купаться до одуренья,
Засыпать на песке горячем,
(Наплевать, что сюжет избитый,
На югах не должно иначе.)

Дальше что в замызганном плане?
Фрукты, приторный запах дыни,
Что паря над базаром южным,
Растворяется в небе синем...

Мне ж, подставив голые плечи
Ветру, солнцу и взглядам сброда,
Пить вино, его терпким вкусом
Причащать свою несвободу.

Щеголять в длинной модной юбке,
Целоваться с залетным  Мачо,
Точно зная, что эти игры
Ни черта для меня не значат.

……………………………
……………………………

Мне бы нужно отчалить к морю,
Что б не вышло себе дороже,
И послать по адресу (выше)
Свою жизнь. И тебя с ней тоже.