Южный вечер

Любовь Крашина
Моря воздух, словно любимый,
Обнимает так нежно меня
И прекрасный, неповторимый
Южный вечер чарует, маня
В неизвестные дали, желанья
И несбыточные мечты…
Это дивное осознанье,
Как с природой сливаешься ты.


Обнимает море, ласкает
И чарует сознанье мое,
Радость дарит, не отпускает
И зовет мою душу в полет!
А она, словно птица, как чайка
Бродит здесь, но вот-вот улетит
И потом поищи, узнай-ка,
Что найдет в поднебесном пути.


Зачарованно, томно и сладко
Неге мне отдаваться сейчас…
Может радость, а может загадка
Поманит в предзакатный час
И пойду, побреду вслед за нею
Вдаль, в которую позовет,
Как мечта, что на сердце лелею
И она меня не подведет.


Ожидание чуда прекрасно
И спокойно совсем на душе,
Все предельно-предельно ясно
И к загадкам готова уже.