Вкусный ужин

Любовь Крашина
Свежая картошка
Прямо с огорода,
Печь и жарить можно
С луком и укропом!

Так же, как и в детстве
Розовая, с хрустом!
А еще селедка с маслом-
Очень вкусно!

Хлеб ржаной, он свежий
Не испортит блюда!
Ароматный, нежный;
Ужинать я буду
Свежим, натуральным,
В городе не купишь!
Может и банально,
Но доволен будешь
И вдвойне и втрое
Аппетит приятней,
Если все родное!
С покупным так вряд ли…