Начну я с чистого листа...

Ольга Юкнявичене
Свою судьбу перечеркнув,
начну я с чистого листа,
перо с чернилами возьму
и напишу большую "А".


На прошлое не оглянусь,
свои безумства не забыть,
а если снова ошибусь,
значит, так тому и быть.


Желанную удачу догоню,
заплаканное сердце согрею,
я переделаю судьбу свою
и демонов в душе одолею.