Ты знаешь, все же истина проста...

Валентина Сулимова
Ты знаешь, все же истина проста
Понять ее - не нужен ни диплом,
Ни сотни слов, придуманных умом,
Ни аккуратность формул на листах.

Поверь, она живет в душе твоей
И в песнях, что нам в детстве пела мать.
Ты так легко сумеешь прочитать
Ее в глазах, которых нет родней.