Капля за капелькой...

Александр Зрячкин
Капля за капелькой
Лето льётся,
Радугой радуя
Шар земной.
Миг - и безудержно
Рассмеётся
Та, что счастливой
Была со мной.
Светлые дни,
Как листы листались,
Новых надежд
Никому не счесть.
С прожитой радостью
Мы расстались...
Главное -
Счастье на свете есть...