Простите, стихи!

Просто Рыжая Лисица
"...Не бросай нас еще не рожденных и рожденных в спешке,
Не выдирай из себя, не делай движений больных и резких,
Мы хотим ковылять по сердцам людей и корчить лица,
Неуклюже крича о своём, в тонких душах чужих ютиться...

Не меняй на пыль кабинетных тюрем, просим очень
Вспомни: нас ты шептала про себя темной ночью
А теперь будешь хрипеть, засушив как мяту горло
Скрипеть зубами, давиться, чеканя калёные нормы..."

Они кричали, еще не рожденные и рожденные в спешке,
Теребя край синего пиджака, с этой  грустной усмешкой
Я отвернулась, пошла вперед, меряя пустотой шаги,
Оставив осиротевших рыдать. Ухожу. Простите....стихи....