Именинная для доченьки

Алина Смелина
Нынче буду пьяною,
Пой душа до ноченьки!
Песню именинную
Для родимой доченьки!
Песнею заздравною
Пусть бокал наполнится!
Нынче буду правою!
Что скажу - исполнится!
Пусть судьба холеная
К тебе кошкой ластится!
Пусть незамутненная
Жизнь рекою катится!
Золотой монетою
Ты не разменяешься,
Ты волною светлою
С морем обвенчаешься!
Пусть любовью,  солнышко,
Жизнь твоя наполнится!
Пью вино  до донышка,
Бог даст, все исполнится!

03.12.2011