Из сводок планетарных катастроф

Михаил Халяпин
Из сводок планетарных катастроф
Мы извлечем крупицы разных знаний
Пока стихи творят из рифм и строф
Судьба строит фундамент мирозданий

Лишь ткань из звезд над головой
Да сокрытый внутри небесный закон
Извечно стремимся мы за мечтой
Загадок вселенских не один миллион.