Я учусь

Лилия Петрова
Я в  академии смиренья
Учусь уже который год,
Где Дух Святой преподает
Основы самоотреченья.

Его уроков глубину
Я постигаю ежедневно,
И отвечать учусь смиренно
В ответ на злобу и хулу.

И из мучений чаши пью,
Благословляя и прощая,
И никому не пожелаю
Испить хоть капельку мою.

Коварства уровень растет,
Ряды мучителей густеют,
Но я учусь, и я сумею
Весь этот ужас побороть!

  07.05.2012.  Auburn.