Дружеские советы от Сестры Алисы

Сестра Алиса
Не обращай внимания на лесть -
Прими себя таким, каков ты есть.

Друзья – фальшивые, враг - настоящий,
Но всё же не буди собаки спящей.

Не суетись. - Забудь про пиетет.
У нас в стране незаменимых нет.

Из праха вышел - обратишься в прах -
Такая лайф, товарищ олигарх.

2011