Синевою в небосвод

Коломбина3
Близко нет боёв, не слышно.
Тишь в природе, благодать.
В красоте изящной, пышной
Продолжаю утопать …

Васильки весёлой стайкой –
Синевою в небосвод …
Вид его весьма печальный –
Сизый, дымный горизонт.

Близко нет боёв, не слышно,
Но горят в тайге леса …
И по чьей вине так вышло?
Знают только небеса …

6.07.2012.
Фото автора.
5.07. - 18 часов
6.07. - 14 часов