Можно быть одиноким на шумном пиру

Проницательный
Можно быть одиноким на шумном пиру.
Можно в скуке зевать средь веселых подруг.
От злодейки-судьбы  убежать я пытаюсь,
Только сам от себя далеко ли сбегу?

после редакции