Не делила врагов

Татьяна Комылина
Не делила врагов на своих и чужих -
И не буду.
Постараюсь карабкаться дальше и жить.
Все забуду.
Я тропинку найду и отправлюсь по ней
В слякоть.
В темноте, в суете, в серпантине огней
Плакать.
Только ты не увидишь ни слез, ни печали
Поздно.
Если б только могли, если б все замечали
Звезды.
То одна бы рассыпалась мелкими брызгами
Счастья.
Освещая мне выход из тьмы, пустоты
И ненастья.