Домик с резными ставнями

Татьяна Комылина
Домик с резными ставнями
Стал мне ночами  сниться.
Что-то меня заставило
В мыслях к нему возвратиться.
 
Запах акаций стриженых
Снова дурманит голову.
Но голосов не слышу я.
И неуютно, и холодно.

Банька стоит перекошена.
Крыша дымком не овеяна.
Как же гостьей непрошенной
Буду стучаться в двери я?