Я в этом городе живу

Татьяна Комылина
Я в этом городе живу,
Где снегопады и бураны,
Где ветры дуют смело, рьяно,
Сметая старую листву…
Я в этом городе живу.
С названием неброским  Тара,
Где по ночам шумят бульвары,
Где молодым почет и старым.
Я в этом городе живу.
Здесь так тепло, уютно мне,
Здесь  запахом пьянят сирени,
И здесь в тетрадь, как по канве,
Ложатся строчек новых тени.