А я влюблённая

Галина Рукосуева
С милым я на лодочке до утра каталась.
Под луною жёлтою, всплески карасей.
Видели,  наивные, как я целовалась,
Но они хранили тайну о т людей.

Припев:
А у меня секретов нет, ведь я влюблённая.
И надо мной в ночи смеялись караси.
Надеждой и мечтами окрылённая,
Ведь мне признался миленький в любви.

Припев:

А по речке, реченьке лилии-цветочки,
Мне плели изысканный свадебный венец.
Звёздочки на небесах, словно ангелочки,
Нить соединили пламенных сердец.

Припев:

В камышах на берегу кваканье лягушек,
Пели серенады нам о своей любви.
Ожерелье делали из речных ракушек.
И вплетали светлячки яркие огни.

Припев: