Эти странные взрослые

Татьяна Комылина
Почему-то мама с папой
не хотят нас понимать,
Кашу заставляют кушать
и ложиться рано спать.
Не дают кричать нам громко,
не дают играть в футбол.
Ну и что, что здесь осколки!
Зато мы забили гол!
А окошко можно вставить,
 ну подумаешь – беда!
Зря ругаются соседи,
это просто ерунда.
Мама с папой запрещают
нам с собаками дружить,
И совсем не разрешают
 Из-под крана воду пить!
Ну, какие там микробы?
Кто их видел и когда?
И все сказки про микробы,
это тоже ерунда!
Дорогие мама с папой,
я хотел бы вам сказать,
Что своим детишкам буду
 все на свете разрешать!