и ты с ним - Лиллит, Ассоль и Фрези

Дана Ден3
Счастье - невозможно описать.
утренняя свежесть и прохлада.
летний дождь, что дарят небеса.
и еще ...когда любимый рядом.

взгляд красноречивей многих слов
милых глаз в которых столько света.
в них такая нежность и любовь...
бескорыстность на их дне при этом.

счастье - когда  понимаешь ты.
что тебе все сказанное другом.
искренно...из сердца...дар мечты.
не игра словами в час...досуга.

и еще... когда в ночной тиши...
наяву с любимым, а не грезишь.
лунным светом город весь расшит.
и ты с ним - Лиллит,Ассоль и Фрези*