Морской сон

Ольга Ухалина
В знойный полдень на песок
Лег на пляже ветерок.
Провалившись в сладкий сон,
Даже не заметил он
Как одна волна морская
Обняла его, лаская,
А потом на пенной спинке
Прямо в море, в серединке,
Чтобы спать спокойней было
Потихоньку положила.
Страшно спать на берегу -
Вдруг раздавят на бегу?
Так до звезд качался ветер,
Позабыв про все на свете.
Спал и видел чудо-сны
В колыбельке из волны)))))))