Они как маяки ярчайшим светом...

Лев Полыковский
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Они как маяки ярчайшим светом
нас озаряют в пасмурные дни.
И счастливы мы дружеским приветом,
мечтам обворожительным верны.

Но ничего стабильного нет в мире,
уходят люди в поднебесный край.
И не звучать их сладострастной лире,
и неземной им уготован рай.

Воспоминаньем трепетным утешен,
пока ещё мой разум на плаву.
Твой звёздный путь туманен, но безгрешен,
под впечатленьем чувств твоих живу.

6.07.2012