я так хочу... в тебя опять влюбиться

Дана Ден3
Сыграй...прошу тебя,романс сыграй.
пройдись по клавишам уснувшего рояля.
замру...как лань, собак услышав лай.
как пилигрим...нашедший чашу Грааля.

а ты как Флинт ограбивший...фрегат.
в восторге небывалом ...утопая...
играй неистово...безумно, как пират.
свою добычу  в море...настигая...

хочу увидеть твой влюбленный взгляд.
что из души ...твоей ко мне родится.
жду...что меня...сожгут ...испепелят.
глаза твои...я так хочу влюбиться...

я так хочу...в тебя опять влюбиться