Уже тягает баки дворник

Карапетьян Рустам
Уже тягает баки дворник,
Не отрывая от земли.
В Санкт-Красноярске дождь и вторник.
И под зонтами патрули.

Еще зевает город сонно,
И комендатский час идет,
А пушка щурится с часовни,
На страже мира и свобод.

Удобно ей с позиций горних
Вести огонь свой свысока.
В Санкт-Красноярске дождь и вторник.
И дворник, чистящий АК.