не надо раздоры буравить!

Жанна Безкорсая
…с погоды  холодной,
с погоды горячей,
пускай начинаются в жизни удачи!
пусть ранее нами набитые шишки,
ни ахов, ни вздохов
о горе не слышат!

пусть радости сами ложатся в корзинки,
а слёзы –
исчезнут как в поле росинки!
 исчезнут все боли
как трещины в краске
и каждая новость пробудит  как сказка!

желайте добра,
о добре говорите
и крылья надежды свои оживите!
с причёсок, и стрижек, и модных укладок
зло выкиньте –
чтоб освежился порядок!

  не надо, 
не надо раздоры буравить!
и новое –
к старому
вражески ладить!
……….
 
желайте добра,
          для добра
потрудитесь!