Глядевший на меня - небом

Ольга Клевер
...Глядевший на меня - небом.
Скорбевший обо мне - дольше.
Болевший обо мне - снегом.
Любивший меня - всех - больше.
Менявший все мои - муки.
Принявший все мои - бОли.
Державший меня зА - руки.
И несший на руках - к воле...
...И я сама пойду к Богу
И темя буду  бить оземь
И да оставит он тебе много
После меня... лет - вёсен...
/Саше/