ткни меня мордой

Лилия Кучмаренко
Ткни меня мордой в то место, в котором они оказались лучше,
В то место, в котором они обошли меня.
Я не лезу туда, где сделать могу хуже.
Я не лезу. И ты, ради Бога, не лезь в меня.

Ткни меня мордой, взяв за волосы, подведи меня
И брось, чтобы я насмотрелась вдоволь на собственную слабость.
Где? Ну где она? Где она? Где она? Где она?
Если она существует, то на глаза никому уж точно не попадалась.
Делай меня сильнее - это все, что тебе осталось.

Что? Ну скажи мне, что не в моих силах?
Я рождена войной и любовью. Что может быть мощнее?
Я одной строчкой могу победить армию твоих милых.
Посмотри им глаза. Там пусто. Что может быть страшнее?
Только моя любовь. Ты ее боишься, по крайней мере.