Блочный суперпалиндром одностишия. 03

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


К О Т И К
О С Е Н И
Т Е Ш Е Т
И Н Е С О
К И Т О К

анапест:     КОТИК ОСЕНИ ТЕШЕТ ИНЕСО, КИТОК.

Котик, киток – детёныши морских млекопитающих – котика и кита.
Инесо - ж. имя.



М-238772