О женской обиде

Давыдова Юлия Витальевна
Ты кричал, что тебя я мучаю,
Что я полностью безалаберна,
Трачу деньги большими кучами
На шмотье бесполезно-бабино.

«Ах, ты вот как!» - скажу я мысленно.
«Как устрою тебе истерику!
Будешь знать на «пятерки» чистые,
Где находится, друг, Америка!

Приготовлю зелье секретное,
И добавлю слезинки злющие.
Ты не тронь мое безответное.
Ты ведь знаешь – оно колючее…



фото из интернета, спасибо некоему Евгению Небогатову. (судя по надписи на фото)