Удивленная констатация факта

Екатерина Мягкова
Знаешь, а я без тебя не так и... Страдаю?
Нет, не то слово! Скорее я... Не болею?
Я без тебя свою жизнь... Не представляю?
Так чего ж за тебя всей душой я... Радею?

Знаешь, с тобою было все так... Просто?
С тобою была я самой... Собою?
Ты научил меня... Разбираться в звездах?
Ты заразил меня... Своей мечтою?

Знаешь, ты был для меня самым... Верным?
Нет, скорее не верным, скорее... Лучшим?
Только беда я прешагнула... Меру?
Я отдалась ни тебе, ни себе... Чувствам...