Для России

Алекс Глюк
Какое странное сплетенье, -
Мигранты из ближайших стран,
Давно отпразновав вселенье,
Своими стали тут и там.

И тянут лямку грузовую,
Где русский слаб - силен узбек.
Так, может, выпьем мировую
И станем братьями навек?!

И будем дружно для России
Дороги строить и дома.
Чтоб стала всех сильней, красивей,
Чтоб были полны закрома.

Давайте бросим разногласья
В далекий ящик, в небытье.
Скуем мы дружно наше счастье,
Чтоб не стыдиться. Е-мое!