Мой восторг не проходит

Любовь Серга
Мне приветливо кланялись травы,
Улыбались с небес облака,
И, как дочка степей, я по-праву
Научилась в слова облекать
Утончённую прелесть Природы,
Увлекаясь Её красотой,
И восторг мой никак не проходит
С каждой встречей наивно-простой.
И, как в детстве, я Ей доверяю
Тайны сердца, надежды, мечты,
И в Ней скрыты все двери от рая,
И с Ней можешь быть счастлив и ты.