Ну, что ж, гори!..

Юрий Кочановский
Хочу не раз, не два, не три
Сгорать в любви благой и томной…
Прижаться пламенно к груди,
Ласкать и нежить неуёмно!
Ну, а потом?.. А, что потом?..
Хмелеть, от чувств, от настоящих!..
Когда хмельны - всё нипочём,
И жить безоблачней и слаще!

Припев:
                Ну, что ж, гори
                И не кори
                Мятежность чувств, в любви сгорая!..
                Судьба одна, не повторить,
                И жизнь короткая такая!
                Гори не раз, не два, не три,
                Сияй в любви звездою млечной:
                Судьба одна, не повторить,
                И жизнь, как миг уходит в вечность!

Давай с тобой, не раз не два,
Жить – не тужить напропалую
Так, чтоб кружилась голова
В объятьях страстных поцелуев!..
Ну а потом?.. Пусть даже гром,
Пусть молнии с дождями злятся!..
Коль живы будем, не помрём,
И вновь, и вновь дерзнём влюбляться!

Ю.М.К. 2012