ты только полюби, а не жалей...

Дана Ден3
во мне рождается не управляемый - тайфун.
со дна души гул...трубы Иерихона.
слышны, о, плоть раскрепостись... кайфуй.
жди молнию с небесным взрывом...грома.

наполнились все русла рек ...водой.
разлились , затопив дороги...к Богу.
мне надоел немыслимый ...застой
в крови...в душе, пусть черт сломает ногу.

я щепки всех разбитых кораблей...
тех, что плыла в безумие когда то.
сожгу...и их остатками...углей...
ночь нарисую...в пламени ...заката.

люби меня...прошу, а не жалей...