Мой сыночек

Людмила Бурденко-Попова
Моей внучке Людочке.

Пуговкою  носик,
Глазки  как  коляски,
Чудо!  Чудо  света,
Младенец  мой  прекрасный.

Маленькие  ручки,
Маленькие  ножки,
Через  годик  побежишь,
Ты  ими  по  дорожке.

Ты  такой  красивенький,
Милый  мой  сыночек,
А  какой  ты  маленький,
Мой  ты  ангелочек.

Буду  петь  я  песенки,
Сказку  расскажу,
А  когда  ты  подрастешь,
Мир  твой  покажу.

Он  такой  чудесный,
Потому  что  в  нем,
Ты  родился  зайчик,
С  солнцем  и  дождем.

Как  трава  под  солнышком,
Будешь  подрастать,
Мама  с  папой  дождичком,
Будут  поливать.

Ты  не  плачь хороший  мой,
Сейчас  я  накормлю,
Больше  жизни  мой  родной,
Я  тебя  люблю.