Аэропорт

Мария Мелихова
В его глазах
Я лучше, чем есть
Оправданий здесь не может быть
(Повествование)
Ожидания здесь

Это такой парадокс
Когда то, что ты выбираешь:
Паруса или крылья
Не ключевой вопрос

Исключительно доверие -
Исключительная наивность
Это ожидание нового рейса
В северный индекс

Все обязательно будет
Даже если боишься лететь
Я выбираю небо, хотя в душе паруса
В его глазах
Я лучше чем есть
Ты здесь?(Описание)

Очередной вопрос
Привычка или необходимость
Очередной парадокс
Падение
Задерживаю дыхание на взлет
Сегодня опять повезет
(Рассуждение)