А завтра...

Герасимов Юрий
Тебя со мной сегодня нет,
И только дым от сигарет,
Рисует мне твой образ на стене.
Я не могу так долго ждать,
И ты должна меня понять.
Понять, что я не буду вечно ждать тебя.

А завтра, новый день наступит вновь,
А завтра, все станет ясно и без слов.
А завтра, ты опять ко мне придешь,
Позвонишь в дверь, и не дождавшись все поймешь.

Вторую ночь уже не сплю,
И телевизор не смотрю,
Я жду, когда же ты ко мне придешь.
Но я наверно не смогу,
Все время ждать любовь свою,
И я уйду, куда ни будь искать ее.



11.07.1993г.