Богиня

Герасимов Юрий
Шампанское играет в хрустале,
И запах роз под музыку кружится.
А свечи догорают на столе,
И лунный свет по волосам струится.

Ты как богиня, милая моя,
Я запах твой вдыхаю и пьянею.
Я без тебя не проживу ни дня,
А по другому, я любить и не умею.

Я богиней тебя называю,
Припадаю к твоим я ногам.
Ты одна лишь на свете такая,
Я тебя ни кому не отдам.

Да я готов к ногам твоим припасть,
И исполнять капризы и желанья.
Ты постарайся правильно понять,
Что не переживу я расставанья.

А свечи догорают на столе,
Я ни чего уже не замечаю.
А я тихонечко прижму тебя к себе,
Да я любимая, души в тебе не чаю.

          Я богиней тебя называю,
Припадаю к твоим я ногам.
Ты одна лишь на свете такая,
Я тебя ни кому не отдам.



Январь 2000г.