Виртуальное знакомство

Герасимов Юрий
Однажды, как-то летом
От скуки я страдал
И в дебрях Интернета
Подругу отыскал

По гороскопу четко
Совпало все у нас
И девочка на фотке
Ну, просто высший класс

Общались каждый вечер
И ночи напролет
Я обещал при встрече
Купить ей самолет

Я обещал ей остров
И яхту подарить
В обмен хотелось просто
С ней только рядом быть

Я продолжал ей страстно
О чувствах говорить
И вот она согласна
Подумать и решить

И как-то вдруг прислала
Мне фото в стиле «ню»
И снизу написала
«Согласна, жду, люблю».

Бежал я к ней на встречу
С охапкою цветов
И обещал тот вечер
Быть щедрым на любовь

Подругу я дождался
И сразу как-то сник
Подругой оказался
Какой-то бля… мужик…

С тех пор от Интернета
Я больше не «торчу»
И виртуальных этих
Подружек не ищу.



07.05.2008г.